您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
自助咖啡机亮相姚城 最贵的一杯15块9
发布时间:2020年01月01日 09:55:43 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)近日,余姚书城升级改造后进入试营业阶段,不少市民发现书城的变化真不少,其中位于二楼的咖啡无人自助机吸引了记者的眼球。

ag平台手机客户端  “我们现在每天能够卖出200杯左右的咖啡,特别是到了下午,前几天都出现了排队点咖啡的现象。”这台咖啡无人自助机的投放者啡尝不同小站宁波代理人张鑫告诉记者,目前余姚有两台这样的自助咖啡机,一台位于余姚书城二楼,另一台位于四明广场4楼十亿影咖门口,两台机子都是在一周前投放的。

  “我退休之后,没事就喜欢逛书城,前几天发现这样一台可以自助点咖啡的机子,觉得特别方便,在大屏幕上点完咖啡后,不到1分钟就能喝上热腾腾的咖啡,价格也很实惠。”12月31日上午8点半,今年已经74岁的熊老一早在书城点了一杯咖啡,优哉游哉地开始边喝咖啡边看报纸。

ag平台手机客户端  和其他自助售货机一样,市民只需在自助机屏幕上自主选择咖啡,最后通过微信或者支付宝支付即可。此外,扫一扫咖啡机上的二维码,在微信公众平台也能点咖啡。大约过一分钟左右,一杯由机器冲泡的咖啡便制作完成了。

  “我们现在这个机子能够提供14款饮品,包括10种咖啡饮品,选用的咖啡豆来自云南咖啡种植基地,出来的咖啡都是通过自助机现磨冲泡的,口感好品质高,最主要的还是方便快捷。”张鑫介绍道,自助机售卖的饮品价格亲民,最贵的也就15块9,大多数在10元上下。未来,张鑫还计划在余姚的医院、影院等人口密集的地方投放咖啡无人自助机。

ag平台手机客户端(来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
ag平台手机客户端
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融ag平台手机客户端 版权所有 中国宁波国际互联网ag平台手机客户端( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com