您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
今明两晚在央视跨年播出 余姚花式展示“东南最名邑”
发布时间:2019年12月31日 09:28:52 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

节目录制现场

ag平台手机客户端  今明连续两天晚上的黄金时间,央视ag平台手机客户端(CCTV-2)《魅力中国城》栏目将深度展示余姚魅力,具体播出时间是今天19:00-20:30和明天20:00-22:00。

  《魅力中国城》是央视ag平台手机客户端的一档城市文化旅游品牌竞演节目,开播已两年有余。所谓“一方山水养一方人,一方人筑一方城”,节目通过采撷一个城市的山水风光、特色美食、精湛技艺和动人故事,展示新时代中国城市的生态建设、文旅融合、脱贫攻坚和转型升级。

ag平台手机客户端  “东南最名邑”宁波余姚登上了2019年的《魅力中国城》节目,与吉林延边一起参加竞演。两城的第一轮竞演已于11月17日播出,节目中,不仅有嘉宾、北大教授张颐武对余姚的精彩点评,有余姚推荐团成员、浙江省作家协会主席艾伟对余姚这方土地何以诞生河姆渡文明的地理揭秘,还有歌星龚琳娜品尝余姚杨梅酒后的现场高歌,以及余姚市常务副市长郑传统对余姚人文、旅游和智能经济等的极力推介,播出后赢得了广泛好评。

  将于今晚播出的是第二轮竞演,余姚市副市长王安静作为“超级导游”,将与电视节目主持人伊一一起行走于四明山间,介绍四明山春有漫山遍野的樱花、夏有低8℃的清凉、秋有层林尽染的色彩斑斓、冬有晶莹剔透的雪花和雾凇。三位点评嘉宾张颐武、演员寇乃馨、主持人高博还将现场学做梁弄大糕,场面十分喜气。艾伟和伊一继续担任余姚推荐团成员,为余姚站队鼓劲。

  明天即元旦晚上播出的是《魅力中国城》的年终大戏“魅力盛典”,通过“水之源”“山之情”“城之梦”三个主题篇章,参与该栏目三季录制的所有城市汇聚一堂,传达出“无论你地处何方,或遥远,或毗邻,我们皆是祖国山水孕育的兄弟城市”的美好寓意。余姚将在《魅力盛典》上获领“优秀魅力城市”称号。

(来源:宁波晚报 编辑:徐坚)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
ag平台手机客户端
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融ag平台手机客户端 版权所有 中国宁波国际互联网ag平台手机客户端( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com