您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
今天,我们结婚了!舜宇集团为员工举行第二届集体婚礼
发布时间:2019年11月28日 15:25:42 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 魏士丁)一个难忘的婚礼,记录自己永恒的爱情故事。今天,他们宣布结婚了!写下“心愿气球”放飞梦想、一起锁上象征爱情的同心锁、共乘游船欣赏姚城美景……11月23日下午,在单位领导与同事们的见证下,舜宇集团的16对新人和10对周年庆夫妻在公司举行了一场浪漫无比而又意义非凡的集体婚礼。

  据了解,这已经是该公司第二届员工集体婚礼了,而上一次要追溯到15年前。这次集体婚礼共有26对夫妻参加,其中10对为周年庆夫妻,不少是参加过第一届集体婚礼的“老人”。为了此次集体婚礼,从10月初起,集团就面向集团党群办及所有子公司招募人选。现场不仅有抽奖环节,还有集团提供的豪华蜜月套房和名贵礼品送出。

  当天下午,虽然天空下着蒙蒙细雨,但仍然聚集了不少前来送祝福的公司同事和领导,参加集体婚礼的夫妻们也早早到达现场等待幸福时刻的到来。

  王冬雨是其中的一位新娘。她是位东北姑娘,她跟她的爱人郑松棋是在工作中认识的。因为工作的原因接触之后,慢慢产生了感情,于是今天两人在相识的地方携手步入婚礼殿堂。“太美了,这婚纱太适合她了!”新郎郑松棋则一脸幸福地告诉记者,平时都是看着冬雨穿工作服,从未看过妻子穿上婚纱的样子,今天这婚纱非常适合她。

  除了今年结婚的新人,不少庆祝结婚周年的夫妻也穿上了礼服,一同参加这个活动。徐永丰和梁惠琴两人都是舜宇集团的员工,今年是他们结婚15周年纪念日,也就是水晶婚纪念。15年转眼而逝,可两人依旧恩爱如初。

  新娘梁惠琴告诉记者,她和自己的丈夫在舜宇相识相知相爱,能够参加此次集体婚礼真的非常荣幸,心情也格外激动,希望在舜宇能有更多年轻人与自己的另一半相遇。

ag平台手机客户端  集体婚礼上,有集团领导发言,证婚人作见证,还有场下的同事和朋友共同祝福,让这个集体婚礼显得隆重又喜庆。新人们携手走红毯,一路都是幸福满满的感觉。台上他们共同发表爱情宣言,互赠婚戒,并将自己的新婚心愿写在气球上放飞高空。

  据舜宇集团党委副书记、工会主席诸杏珍介绍,为了营造快乐工作、幸福生活的祥和氛围,给员工圆一个浪漫、幸福、温馨、终身难忘的婚礼梦,集团举办了第二次这样的集体婚礼,希望通过这种方式,让员工在集团里找到归属感,为舜宇的千亿目标顺利实现贡献更大的力量。

(来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
ag平台手机客户端
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网ag平台手机客户端( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
 
');